Hipath 3000 vorbereiten:

an irgendeinem Systemendgerät (Optiset/Optipoint oder Gigaset) eingeben:

*942 - Code - 19970707 - anzumeldende Rufnr. eingeben - fertig.

Nicht verwirren lasse, denn - ist die Rufnr. akzeptiert springt die Anzeige sofort wieder auf "Rufnr:"

Gigaset 3000 Comfort anmelden:

Menü-Taste -> Stationen -> Sation 1 -> Anmelden -> PIN eingeben -> OK

Der angezeigt Stationsname kann unter Menü -> Stationen -> Station X -> Name ändern verändert werden

Gigaset 4000 Micro/Comfort anmelden:

Menü-Taste -> Einstellungen -> MT anmelden -> Basis 1 -> PIN eingeben -> OK

Der angezeigt Stationsname kann nicht verändert werden! Bei neuer SW-Ständen der Hipath wird die interne Rufnummer automatisch im Mobilteil-Display angezeigt.

Gigaset S1/SL1/S2 anmelden:

Menü-Taste -> Einstellungen (Werkzeugschlüssel) -> MT anmelden -> Basis 1 -> PIN eingeben -> OK

Der angezeigt Stationsname kann über Intern-Taste -> Basis wählen -> Ändern verändert werden! Bei neuer SW-Ständen der Hipath wird die interne Rufnummer unabhängig vom eingestelleten Namen automatisch im Mobilteil-Display angezeigt.

Anmeldeprozeduren für andere Gigasets und Gigaset-Basisstationen findet man unter www.my-siemens.de -> Kundenservice -> FAQ