For Office 365 first run: Script: Connect-Office365.ps1

if ($Office365 -ne "True")
	{
	Add-PSSnapin Microsoft.Exchange.Management.PowerShell.E2010
	Add-PSSnapin Microsoft.Exchange.Management.PowerShell.Setup
	Add-PSSnapin Microsoft.Exchange.Management.Powershell.Support
	}

Write-Host "***************************************************************************"
Write-Host "* Script zum Abfragen der Mailbox-Rechte über eine oder mehrere Mailboxen *"
Write-Host "***************************************************************************"
Write-Host "* Eingabe der Mailbox nach Name oder Parameter:                           *"
Write-Host "*                                                                         *"
Write-Host "* Eingabe: many   Es wird ein zusätzlicher Filter für den Namen abgefragt *"
Write-Host "* Eingabe: all    Es werden alle Mailboxen abgefragt!                     *"
Write-Host "***************************************************************************"
$Box = Read-Host "Geben Sie die Zielmailbox ein"

if ($Box -eq "many")
	{
    $Filter = Read-Host "Suchfilter für die Mailboxen"
	$users = Get-Mailbox -RecipientTypeDetails UserMailbox | Where-Object { $_.name -match $Filter }
    ForEach ($mailbox in $users)
		Get-MailboxPermission -Identity $mailbox.SamAccountName
elseif ($Box -eq "all")
	$users = Get-Mailbox -RecipientTypeDetails UserMailbox
    ForEach ($mailbox in $users)
		Get-MailboxPermission -Identity $mailbox.SamAccountName
else
	Get-MailboxPermission -Identity $Box

Read-Host 'Press Enter to continue...' | Out-Null