ACHTUNG!
"Vom Zurücksetzen der Einstellungen sind u. a. Dateien und Ordner des NTFS-Dateisystems, die Registrierung, Richtlinien, Dienste, Berechtigungen und Gruppenmitgliedschaften betroffen."

Um die Wiederherstellung bei Windows 7 zu starten muss folgendes ausgeführt werden.

Start-Suchen-cmd.exe eingeben(als Administrator ausführen)

secedit /configure /cfg %windir%\inf\defltbase.inf /db secsetup.sdb /verbose eingeben.

Nach Fertigstellung wird ein Logfile unter C:\Windows\security\logs mit dem Namen "scesrv.log" angelegt.