Die Datei "C:\test.ps1" kann nicht geladen werden, da die Ausführung von Skripts auf diesem System deaktiviert ist. Weitere Informationen erhalten Sie mit "get-help about_signing".

Um die Ausführung von Scripten zuzulassen öffnet man die Powershell mit Administratorrechten und gibt dort den Befehl

Set-ExecutionPolicy Unrestricted

ein, drückt Eingabe und bestätigt die Sicherheitsabfrage mit "J" für Ja.
Hierdurch werden alle Scripte ausgeführt, egal welcher Herkunft.